О компании Eli Lilly and Company (LLY-RM)

Отрасль: Фармацевтические компании 
Сектор: Здравоохранение
Ссылка на официальный сайт: https://www.lilly.com


Описание бизнеса компании Eli Lilly and Company (LLY-RM) от Reuters: Eli Lilly and Company – компания по производству лекарств. Компания занимается открытием, разработкой, производством, маркетингом и продажей фармацевтических продуктов по всему миру. Продукты диабета компании включают Baqsimi, Basaglar, Humalog, Humulin, Jardiance, Lyumjev, Trajenta и Trulicity. Его онкологические продукты включают Alimta, Cyramza, Erbitux, Retevmo, Tyvyt и Verzenio. Иммунологические продукты компании состоят из Olumiant и Taltz. Ее продукты в области неврологии включают Cymbalta, Emgality, Reyvow и Zyprexa. Его другие методы лечения состоят из бамланивимаба, этесевимаба, сиалиса и Фортео. Компания производит и распространяет свою продукцию через предприятия в Соединенных Штатах, включая Пуэрто-Рико, и около восьми других стран. Продукция компании продается примерно в 120 странах. Ее дочерние компании включают Acanthas Pharma, Inc., Alnara Pharmaceuticals, Inc., ARMO Biosciences, Inc. и Avid Radiopharmaceuticals, Inc., среди других.

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам. Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших Правил.


Посмотреть обсуждения участников форума по другим акциям: Перейти

Подписаться
Уведомить о
guest
18 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман
Роман
1 год назад

Вчера фейковый аккаунт Eli Lilly $LLY с галочкой за 8$ написал, что теперь компания будет поставлять инсулин бесплатно 

Eli Lilly после твита упала и потеряла 15 миллиардов долларов рыночной капитализации

og_og_1651066967221238754 — копия.jpg
Влад
Влад
1 год назад

Eli Lilly отчиталась за 9 месяцев 2022 года

Чистая прибыль Eli Lilly по GAAP за 9 месяцев 2022 года составила $4,307 млрд, увеличившись на 11,7% по сравнению с $3,856 млрд в предыдущем году. Выручка увеличилась на 4,5% до $21,24 млрд против $20,319 млрд годом ранее.

Петр
Петр
1 год назад

Eli Lilly отчиталась за 6 месяцев 2022 года

Чистая прибыль Eli Lilly по GAAP за 6 месяцев 2022 года составила $2,855 млрд, увеличившись на 4% по сравнению с $2,746 млрд в предыдущем году. Выручка увеличилась на 5,6% до $14,298 млрд против $13,546 млрд годом ранее.

Саня
Саня
1 год назад

Eli Lilly поставит правительству США 150 тыс. доз bebtelovimab

Eli Lilly заключила соглашение с правительством США на поставку 150 тыс. доз bebtelovimab на сумму $275 млн. Препарат предназначен для лечения легкой и средней степени тяжести COVID-19 у взрослых и детей от 12 лет. Поставка должна завершиться не позднее 5 августа 2022 года. Соглашение также предусматривает опцион на 350 тыс. доз, который должен быть исполнен не позднее 14 сентября 2022 года.

Влад
Влад
1 год назад

FDA США ОДОБРИЛО ПРЕПАРАТ ELI LILLY ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДИАБЕТА 2 ТИПА

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США заявило в пятницу, что оно одобрило инъекционный препарат тирзепатид компании Eli Lilly $LLY под торговой маркой Mounjaro для улучшения контроля уровня сахара в крови у взрослых с диабетом 2 типа.

Влад
Влад
1 год назад

FDA одобрил препарат для лечения коронавируса компании Eli Lilly

Eli Lilly получила одобрение FDA для OLUMIANT. Препарат предназначен для лечения COVID-19 у взрослых, нуждающихся в дополнительном кислороде, неинвазивной или инвазивной механической вентиляции.

Макс
Макс
1 год назад

Lilly объявляет дивиденды за второй квартал 2022 года
Скачать PDF

ИНДИАНАПОЛИС (INDIANAPOLIS), 2 мая 2022 г. /PRNewswire/ — Совет директоров Eli Lilly and Company (NYSE: LLY) объявил о выплате дивидендов за второй квартал 2022 года в размере $0,98 на акцию по размещенным обыкновенным акциям.

Дивиденды подлежат выплате 10 июня 2022 года зарегистрированным акционерам на момент закрытия бизнеса 16 мая 2022 года.

Александр
Александр
1 год назад

Eli Lilly and Co отчиталась за 3 месяца 2022 года

Чистая прибыль Eli Lilly and Co по GAAP за 3 месяца 2022 года составила $1,903 млрд, увеличившись на 40,4% по сравнению с $1,355 млрд в предыдущем году. Выручка увеличилась на 14,8% до $7,81 млрд против $6,806 млрд годом ранее.

Петр
Петр
1 год назад

MORGAN STANLEY НАЗЫВАЕТ ELI LILLY СВОИМ ЛУЧШИМ ВЫБОРОМ В СЕКТОРЕ — У НЕЕ ЛУЧШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ В ОБЛАСТИ ФАРМАЦЕВТИКИ

Список предстоящих запусков продуктов, включая захватывающий препарат для лечения диабета и снижения веса, делает Eli Lilly $LLY лучшим выбором среди фармацевтических компаний, считают в Morgan Stanley.

Аналитик Теренс Флинн отметил Eli Lilly с рейтингом «лучше рынка», заявив в записке для клиентов, что фармацевтическая компания получит толчок в течение следующих нескольких лет благодаря “надежной” новой линейке продуктов.

“У LLY самые надежные перспективы нового продуктового цикла (и, следовательно, роста) в фармацевтике, поскольку в течение следующих 2 лет компания может запустить пять новых препаратов, включая Тирцепатид для лечения диабета”, — написал Флинн.

Morgan Stanley установил целевую цену фармацевтической компании в размере $364 за акцию, что означает рост примерно на 24% с текущих уровней.

Новые запуски компании могут привести к росту выручки на 40% к 2025 году по сравнению с 2022 годом. Morgan Stanley также сообщил, что прибыль на акцию может вырасти до $16 в 2025 году и 21 доллара в 2030 году, по сравнению с $8,76 в 2022 году.

Оптимистичный прогноз Morgan Stanley в отношении компании зависит от запуска препарата для лечения диабета Тирцепатида, который был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами в июне. Согласно записке, опрос врачей, проведенный аналитиками, показал, что большинство врачей имеют некоторое представление о препарате для похудения.

“Мы рассматриваем Тирзепатид LLY (инъекционный GLP-GIP) как наиболее важный предстоящий новый цикл продуктов компании, поскольку у него есть потенциал для дальнейшего расширения франшизы инъекционных препаратов LLY на диабет 2 типа (T2D; в настоящее время рынок составляет ~ $14 млрд) и открытия нового рынка лекарств против ожирения на $20 млрд”, — сказал Флинн.

Александр
Александр
2 лет назад

LILLY $LLY ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОБНОВЛЕННЫХ ДАННЫХ ИСПЫТАНИЙ VERZENIO® (ABEMACICLIB) ФАЗЫ 3 MONARCHE

Eli Lilly объявили обновленные данные положительного исследования 3 фазы monarchE, в котором оценивалось использование Verzenio в сочетании со стандартной адъювантной эндокринной терапией 

Польза от лечения Verzenio plus ET сохранялась с течением времени

Михаил
Михаил
2 лет назад

ELI LILLY, ABBVIE ФАВОРИТЫ JPMORGAN, КАК КРУПНЫЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИИ, ГОТОВЯЩИЕСЯ К ОТЧЁТАМ ЗА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ

Несмотря на ожидаемый потенциал роста Merck $MRK благодаря долгожданной таблетке от COVID-19, аналитики JP Morgan выбрали Eli Lilly $LLY и AbbVie $ABBV в качестве своих фаворитов среди США. фармацевтические компании с большой капитализацией в преддверии сезона отчетности за 3 квартал. Тем не менее, все три акции получили перевес со стороны аналитиков, в то время как Eli Lilly получила самую высокую премию с целевой ценой. Команда под руководством Криса Шотта отмечает, что «сильно заниженная оценка группы привлекает все больше внимания», учитывая, что сектор здравоохранения отставал от рынка в целом в течение года на фоне нестабильных настроений.

Между тем, Eli Lilly и AbbVie показали более низкие результаты после августа, причем последний пострадал из-за возобновившихся опасений по поводу безопасности ингибиторов янус-киназы (JAK), включая его терапию ревматоидного артрита Rinvoq. Тем не менее, с положительными данными по таблеткам от COVID, Merck явно опережает их, утверждают они, даже несмотря на то, что акции оставались отстающими на протяжении большей части 2021 года без явных катализаторов.

Тем не менее, годовые продажи молнупиравира в ближайшие несколько лет оцениваются в размере более 5 миллиардов долларов, что еще не отражено в модели компании для Merck. Тем не менее, аналитики прогнозируют хорошие результаты компании за третий квартал благодаря стабильным продажам Keytruda, тенденциям в области охраны здоровья животных и потенциальному росту портфеля вакцин во главе с Гардасилом. Ожидая, что молнупиравир приведет к значительному пересмотру краткосрочных прогнозов в сторону повышения, JP Morgan оценивает цель в 100 долларов за акцию для Merck как предполагающую премию в ~ 24% к последнему закрытию.

Между тем, целевая цена на Eli Lilly в $ 300 указывает на премию в ~ 28% к последнему закрытию, поскольку аналитики подчеркивают откат в сентябре перед запуском трех основных продуктов, ожидаемых в течение следующих 12–18 месяцев, а именно тирзепатид, донанемаб и адъювант Верзенио. Целевая цена в 140 долларов за акцию для AbbVie предполагает потенциал роста ~ 26%.

Олег
Олег
2 лет назад

Eli Lilly объявила добровольный отзыв в США одной партии наборов для экстренной помощи, и на следующий день компания выпустила добровольный отзыв в Канаде. Отозванные наборы для больных диабетом в кризис были изготовлены на заводе в Индиане, на котором были обнаружены нарушения контроля качества. 

В общей сложности в США и Канаде было отозвано около 66 тыс. комплектов экстренной помощи

18
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x